Sigue a Restaurant Mochica en FacebookRestaurant Mochica en Portal Restaurantes Chile

RESTAURANT CARTA CONTACTO

Entradas

Ceviches

Mochica

Pescados y mariscos, bañados en su leche de tigre de mariscos, en tres ajíes peruanos.

De Mariscos

Variedad de finos mariscos, marinados al estilo peruano.

Pacífico

Locos laminados y pescado marinados en limón de pica y secretos de la casa.

Mixto al Cilantro

Pescado y mariscos macerados en limón con nuestra fina salsa de cilantro.

De Corvina y Camarones

Camarones y corvina cocidos al limón acompañados con choclo peruano.

Mexicano

Pescado marinado en limón con trozos de palta, choclo y oliva.

Mediterráneo

Pescado con champiñones y pimentón salteados en aceite de oliva.

Mixto

Lo mejor del mar en su formula tradicional de pescado y mariscos.

Al Ají Amarillo

Pescado cortado en cubos, aromatizados en ají amarillo.

De Salmón

Salmón en cuadros marinados en limón con choclo y cancha.

Leche de Tigre

Energizante marino a base de ceviche con un toque de vodka.

Tiraditos

Mochica

Finos cortes de pescado bañados en crema de rocoto coronado con camarones.

Sol y Luna (En 2 tiempos)

Una combinación de tiradito y ceviche mixto con nuestro toque de ají amarillo.

Al Cilantro

Pescado laminado, bañado con salsa de cilantro y decorado con choclo peruano.

Aroma de Camarones

Pescados y camarones, aliñados con especias y coral de camarones.

De Atún

Macerado con limón y bañado en fina salsa al cilantro.

Piqueos

Frío Gran Mochica

Ceviche mixto al ají amarillo, pulpo tres olivos y ceviche de pescado al rocoto con cancha y choclo cuzqueño.

Tricolor

Ceviche al ají amarillo, ceviche al cilantro y ceviche tres ajíes con choclo cuzqueño.

Jalea Norteña

Mixtura de mariscos y pescado en trozos bañada con zarza criolla y acompañada de cancha y yucas fritas.

Chan Chan

Chicharrones de mariscos, brochetas mixtas de camarón y pescado, ostiones a la parmesana y filetitos de pollo con salsa de tamarindo y tártara.

Trujillano

Mariscos a la plancha con brochetas de pescado y camarones, bañados en salsa de huacatay con base de salmón grillado y acompañados con yucas fritas.

Entradas Frías

Pulpo Tres Olivos

Con un sabor conjunto de distintas aceitunas y aceite de oliva extra virgen.

Orgía de Mariscos

Mariscos, choclo peruano, arvejitas y cebolla, macerados en limón y ají amarillo.

Locos al Olivo

Lámina de locos, con 3 salsas de aceitunas y el mejor aceite de oliva extra virgen.

Yucas ó Papas a la Huancaína

Con una salsa andina a base de maní y ají amarillo.

Causa Limeña

Masa de papas rellena con atún, palta Hass y mayonesa de leche.

Causa de Camarones

Masa de papa rellena con camarones, palta Hass y mayonesa de coral de camarón.

Causa del Bicentenario

Base de papas rellena con jaiba, palta Hass y salsa especial del chef.

Trilogías de Causas

Distintas causas (camarón, jaiba, pulpo) en salsas especiales de la casa.

Ensaladas

Ensalada Mixta

Lechuga hidropónica, tomate y palta.

Ensalada Especial

Lechuga hidropónica, tomate, palta, apio, choclo peruano, cebolla morada y palmitos.

Ensalada Verde

Lechuga hidropónica, berros y rúcula ó verduras de la estación.

Ensalada de la Estación

Apio, palta, palmitos y queso fresco.

Entradas Calientes

Chicharrones de Camarones

Arrebozados y fritos con salsa tártara.

Chicharrones de Calamares

Arrebozados y fritos con salsa tártara.

Chicharrones de Pescado

Arrebozados y fritos con salsa tártara.

Chicharrones de Pollo

Arrebozados y fritos con salsa tártara.

Chicharrones Mixtos

Calamar, camarones y pulpo arrebozados y fritos con salsa tártara.

Camarones al Panko

Arrebozados con coco y fritos, acompañados con salsa barbacoa.

Camarones Mochica

Camarones envueltos con pollo y grillados, bañados con salsa de maracuyá con chutney de mango y pimentón morrón (agridulce).

Ostiones ó Camarones al Pilpil

Salteados con aceite de oliva, vino blanco y merquén.

Camarones con Alcachofas

Salteados con vino blanco y toque de aceite de oliva.

Anticuchos de Corvina y Camarones

Para degustarlos con zarza criolla y papas doradas.

Tradiciones Peruanas

Lomo Saltado

Trozos de filete flameados con salsa de soja, cebolla y tomate, servidos con arroz y papas fritas.

Ají de Gallina

Pechuga deshilachada bañada con salsa de ají amarillo, crema de leche, huevo y aceitunas.

Seco de Cordero

Pierna de cordero magallánico macerada en vino tinto con salsa de cilantro, servida con arroz y cremoso frijol.

Picante de Camarones

Camarones ecuatorianos en su salsa con arvejitas y pimentón en cuadritos.

Tacu Tacu con Mariscos

Tortilla de arroz y frijoles bañados con exquisita salsa de centolla y mariscos.

Chaufa Mar y Tierra

Trozos de filete de vacuno y mariscos salteados con salsa de soja y arroz al mejor estilo oriental.

Chaufa Especial

Trozos de pollo y carne con camarones salteados en aceite de ajonjolí con arroz.

Chaufa de Camarones

Camarones salteados con salsa de soja en aceite de sésamo con arroz.

Arroz con Mariscos

Mariscos cocidos al vino blanco con ají amarillo y arroz con choclo peruano.

Arroz a la Marinera

Arroz salteado en salsa de cilantro, bañado con mariscos a la plancha y encurtido en aceite de oliva y eneldo.

Platos Principales

Spaghetti con Verduras

Champiñón, diente de dragón, pimentón y zapallitos al wok con salsa de soja.

Spaghetti Criollo

Trozos de filete de vacuno salteados al estilo oriental con aceite de ajonjolí.

Spaghetti Salteado con Mariscos

Mariscos salteados al wok con salsa de soja.

Spaghetti al Huacatay

Filete a la plancha bañado con camarones y salsa de huacatay.

Spaghetti a La Huancaína

Filete a la plancha bañado con camarones y salsa huancaína.

Spaghetti Fruto di Mare

Salsa bechamel con camarones, trozos de salmón grillado y queso parmesano.

Spaghetti Oriental

Spaghetti salteado con camarones, champiñones y pollo.

Filete con Trigoto al Azafrán

Filete a la plancha con trigo, crema de leche, parmesano y aromatizado al azafrán.

Filete al Pisco Peruano

Filete a la plancha flameado al pisco quebranta con salsa de alcaparras.

Filete a La Chiclayana

Filete a la plancha bañado en salsa de madera con ostiones y camarones.

Filete Mignon

Filete a la plancha con salsa de madera y champiñones flameados en coñac.

Filete a Lo Macho

Con nuestra salsa de camarones y mariscos surtidos.

Filete Mar y Tierra

Filete a la plancha coronado con camarones al estragón en salsa especial.

Pollo con Champiñones

A la plancha con champiñones salteados en salsa bechamel.

Arroz Isla Negra

Arroz con tinta de calamares, arvejas, pimentón y salsa con camarones.

Arroz Andino

Arroz con arvejas, zanahoria y mariscos surtidos en salsa bechamel y huacatay.

Risotto con Camarones

Arroz con camarones, crema de leche y queso parmesano.

Mariscos Mochica

Arroz salteado con trocitos de tocino y lechuga hidropónica finamente cortada, al centro mariscos surtidos en su salsa.

Pulpo a La Parrilla

Finas Hierbas: acompañado con papas doradas, chutney de mango, cebolla y pimiento morrón (agridulce).

Al Ají Panka: acompañado con papas doradas y choclo peruano.

Arroz Verde con Mariscos

Arroz salteado con cilantro, vino blanco y mariscos finos con zarza criolla.

Picante de Mariscos

Mariscos surtidos en su salsa con ají (sólo para valientes).

Pescados y Mariscos

Meunière

En salsa de vino blanco, gotas de limón y perejil.

Salsa de Eneldo

Con ostiones, perejil y camarones.

Mochera

En salsa con camarones flameados al cointreau (agridulce).

A Lo Macho

Con tradicional salsa a base de camarón y mariscos finos.

A La Chorrillana

En salsa de cebolla y tomate salteados con vino blanco y ají amarillo.

Parisina

En salsa marina con champiñones y espárragos salteados en coñac.

Al Caviar

En salsa de caviar con camarones flameados al vodka.

Salsa con Locos

En salsa bechamel con locos laminados y ciboulette.

Salaverry

En salsa a las finas hierbas, con alcaparras, camarones y aceitunas sevillanas.

Sopas

Aguadito de Mariscos

Tradicional sopa de “La Chola” a base de mariscos con arroz al cilantro y choclo peruano.

Sudado de Congrio

Exquisito caldo a base de vino blanco, ají amarillo y congrio dorado, acompañado con arroz.

Parihuela

Potente caldo a base de pescado y mariscos con vino blanco, yucas y aromatizado con cebollín.

Chupe de Camarones

Sopa de arroz, arvejas, choclo, toque de leche y camarones con huevo escalfado.

Acompañamientos

Choclo Peruano

Panaché de Verduras (con verduras de la estación)

Arroz Verde

Papas Fritas

Puré

Papas Salteadas

Champiñones Salteados

Papas Cocidas

Yucas Fritas

Postres

Suspiro Limeño

Tiramisú

Crema Volteada

Pie de Maracuyá

Cheesecake de Frambuesa

Helado

Para Beber

Aperitivos

Mochica Sour

Pisco Sour Peruano

Pisco Sour Catedral

Coca Sour

Amaretto Sour

Tropical Sour

Chili Sour

Piña Colada

Algarrobina

Chilcano

Vaina

Margarita

Kir ó Kir Royal

Caipirinha

Daikiri

Flor de la Canela

Cervezas

Heineken

Kunstmann

Kunstmann Miel

Cusqueña

Cusqueña Malta

Kross

Cristal 0º Alcohol

Bavaria 0º Alcohol

Corona

Michelada

Bebidas

Inca Kola

Inca Kola Light

Coca - Cola

Jugos del Edén

Limonada Frozen

Red Bull Energizante

Infusiones

Café Cortado

Mate de Coca

Capuchino

Café Express

Frapuchino